Publié le 14 Juin 2011

Préparation: 20minutes - Cuisson: 20minutes - 8personnes Ingrédients: 1pâte brisée 2CS de moutarde 5tomates grappe 300g de Cantal 1CS d'huile d'olive Herbes de provence Préparation: Etaler la pâte dans un plat à tarte, y étaler la moutarde Ajouter le...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Tartes

Repost0

Publié le 14 Juin 2011

Préparation: 10minutes - Cuisson: 20minutes - Pour 4personnes Ingrédients: Pâte a crèpe salée 1/2 reblochon 40g de gruyère 20g de beurre Préparation: Préparer la pâte à crèpe et faites les cuire Enlever la croûte du reblochon, couper le en lamelle et...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Plats

Repost0

Publié le 5 Juin 2011

Préparation: 30min - cuisson: 2minutes par donuts - Pour 30 donuts Ingrédients: 500g de farine, 2oeufs 30g de levure fraiche, 60g de beurre, 100g de sucre, 2sachets de sucre vanillé, 160g de lait tiède, 1 pincée de sel, 1pincée de canelle, huile pour...

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Gourmandises

Repost0

Publié le 5 Juin 2011

Préparation: 15min - cuisson: 5min - Pour 6personnes Ingrédients: 10oeufs 6portions de chèvre frais 6tiges de menthe 2CS d'huile d'olive Préparation: Effeuillez et hacher la menhte. Dans un saladier, écrasez le fromage grossièrement avec une fourchette....

Lire la suite

Rédigé par Ephemer_62

Publié dans #Facile et rapide

Repost0